CPR System partecipa alla giornata di studio logistica, innovazione e sfide lungo la filiera agroalimentare. Fico 10 giugno 2022.
9 June 2022
L’Università di Bologna organizza un evento speciale sulla logistica e l’innovazione per la filiera agroalimentare.
Venerdì 10 giugno 2022 ore 14.00, presso la sala congressi di FICO Eataly World a Bologna.
Si tratta di un convegno internazionale dedicato alla ricerca accademica ed applicata, unico per le tematiche trattate e l’approccio multidisciplinare/integrato che promuove.
I temi: sostenibilità ambientale, resilienza, automazione nella logistica, blockchain, packaging, PNRR, ottimizzazione.
Sono previste testimonianze aziendali e una tavola rotonda di confronto fra le diverse esperienze.
L’obiettivo principe è creare conoscenza a beneficio della sicurezza e della qualità dei nostri prodotti conosciuti, commercializzati e consumati in tutto mondo.
Ha impatto sull’industria, la formazione accademica e la diffusione di una nuova cultura circa le criticità, opportunità e responsabilità per i diversi attori della filiera agroalimentare, dai produttori ai consumatori finali, passando attraverso i ricercatori, gli amministratori pubblici, i formatori e gli operatori logistici.
La giornata di studio è parte del 6th International Conference on Food and Wine Supply Chain.
CPR System sarà presente e porterà testimonianza della propria esperienza.
Tra i relatori Roberto Magnani (Vice President – Logistics) e Stefano Pietroni (Supply Chain Design, Planning & Customer Service Vice President) di Barilla, Alberto Lodini (R&D Manager & Logistic Product Manager) e Marisa Sgrò (Sales Area Manager) di E80 Group, Roberto Lazzarini (Head of Research and Development) di Carpigiani, Gianluca Cristallo (Responsabile Innovazione) di CAMST Soc.Coop, Marco Ronco (Managing Director Business&Supply Chain Developmemnt) di HAVI Logistics, Andrea Segrè (Professore ordinario di Politica Agraria Internazionale e Comparata, Univ.di Bologna – UniBO) fondatore di Last Minute Market, Riccardo Accorsi (Chair del Convegno Internazionale Food & Wine Supply Chain e professore UniBO).
Modera il Prof. Riccardo Manzini Food Supply Chain Center, Università di Bologna.
Per maggiori informazioni:
Per iscriversi trovate il modulo sul sito web fsc22.din.unibo.it